Se Faire Plaisir à la Caravelle

Restaurant - Cellier - B52

Restaurant La Caravelle

Le restaurant la Caravelle vous accueille au bord de l’eau sur l’une des plus belles terrasses ombragées du port.

Langoustes et poissons fraichement péchés, fruits de mer, crustacés, carpaccio de pêche locale, bar à huitres, spécialités du terroir …

Le chef Anthony Bourguignon met toute sa créativité au service d’une cuisine Méditerranéenne authentique et moderne.

L’endroit idéal pour se retrouver entre amis ou pour savourer un moment romantique.

+(33)06 87 99 58 35

Diapositive précédente
Diapositive suivante
Diapositive précédente
Diapositive suivante

Le Cellier

Autrefois lieu privilégié des marins pour se recueillir avant de prendre la mer, Le Cellier est un endroit unique et privilégié où de nombreux artistes, maintenant célèbres, sont venus jouer et chanter leurs premières notes. Il se dégage de ce lieu magique une ambiance propice à l’évasion.

Une large sélection de vins et spiritueux accompagnés de savoureuses assiettes de tapas vous attendent.

Le B52

Envie d’un copieux petit déjeuner au bord de l’eau avec tartines gourmandes, açai bowl et notre belle sélection d’oeufs «sur-mesure» …

une petite faim en début d’après-midi pour de délicieux tapas méditerranéen à déguster tout en regardant le va et vient des yachts …

Ou bien savourer un généreux moment de détente après la plage autour de délicieux cocktails pour célébrer la fin de la journée …

Le B52 vous attend !

Diapositive précédente
Diapositive suivante